ventas@dukolors.com.mx | Tel. (55) 1054 6520 logo facebook logo yuotube
linea ondulada
logo dukolors
Productos
 
transfers
 

Una de las técnicas usadas por los grandes chocolatiers y pasteleros del mundo para decorar sus chocolates y pasteles y convertirlos
en sorprendentes obras de arte es la técnica del Transfer.

En Du Kolors® hemos perfeccionado y simplificado esta técnica para ponerla al alcance, incluso, de reposteros y chocolateros aficionados.

Los transfers Du Kolors® son una especie de “calcomanía” que se adhiere a tus chocolates, y son elaborados con tintas vegetales
100% comestibles, que te permiten decorar tus chocolates con hermosos y coloridos diseños.

Por su formulación, sólo añaden color y belleza a tus chocolates, sin añadirles sabor, y su aplicación es muy sencilla.
Medidas: 43 x 32 cm

Te presentamos nuestra colección de transfers con más de 120 modelos. También puedes bajar nuestro catálogo

Una tinta

101 102 103 105
  TR-101 TR-102 TR-103 TR-105
107 111 112 115 116
TR-107 TR-111 TR-112 TR-115 TR-116
119 120 123 124 126
TR-119 TR-120 TR-123 TR-124 TR-126
129 130 132 133 134
TR-129 TR-130 TR-132 TR-133 TR-134
140 142 143 145 146
TR-140 TR-142 TR-143 TR-145 TR-146
147 149 151 152 153
TR-147 TR-149 TR-151 TR-152 TR-153
154 155 156 157 158
TR-154 TR-155 TR-156 TR-157 TR-158
161 162 163 164 165
TR-161 TR-162 TR-163 TR-164 TR-165
166 172 174 176 179
TR-166 TR-172 TR-174 TR-176 TR-179
183 184 185 186 187
TR-183 TR-184 TR-185 TR-186 TR-187
188 trg_101 TRG-102 TRG_103 TRG_104
TR-188 TRG-101 TRG-102 TRG-103 TRG-104
TRG_105 TRG_106 TRG_107 TRG_108 trg_109
TRG-105 TRG-106 TRG-107 TRG-108 TRG-109
TRG_110 TRG_111 TRG_112 TRG_113 TRG_114
TRG-110 TRG-111 TRG-112 TRG-113 TRG-114
TRG_115 TRG_117 TRG_118 TRG-119 TRG_120
TRG-115 TRG-117 TRG-118 TRG-119 TRG-120
TRG_121 TRG_122
Dos tintas

203 204
TRG-121 TRG-122   TR-203 TR-205
208 210 211 212 213
TR-208 TR-210 TR-211 TR-212 TR-213
216 217 218 219 220
TR-216 TR-217 TR-218 TR-219 TR-220
221 22 225 227 229
TR-221 TR-222 TR-225 TR-227 TR-229
230 236 237 240 241
TR-230 TR-236 TR-237 TR-240 TR-241
246 247 249 250 251
TR-246 TR-247 TR-249 TR-250 TR-251
254 256 257 259 260
TR-254 TR-256 TR-257 TR-259 TR-260
261 262 266 267 269
TR-261 TR-262 TR-266 TR-267 TR-269
272 273 274 TRG_201 TRG_202
TR-272 TR-273 TR-274 TRG-201 TRG-202
TRG_203 TRG_204 TRG_205 TRG_206 TRG_207
TRG-203 TRG-204 TRG-205 TRG-206 TRG-207
TRG_208 Tres tintas 301 302 303
TRG-208   TR-301 TR-302 TR-303
305 307 308 313 315
TR-305 TR-307 TR-308 TR-313 TR-315
318 319 320 323 324
TR-318 TR-319 TR-320 TR-323 TR-324
326 327 328 329 330
TR-326 TR-327 TR-328 TR-329 TR-330
332 333 334 335 335
TR-332 TR-333 TR-334 TR-335 TRG-301
335 303 TRG_304 TRG_305 TRG_306
TRG-302 TRG-303 TRG-304 TRG-305 TRG-306
Cuatro tintas 401 403 404 405
  TR-401 TR-403 TR-404 TR-405
407 405
Cinco tintas

500 503
TR-407 TR-410   TR-500 TR-503
405 Amor y amistad TRA-00 TRA-01 TRA-02
TR-504   TRA-00 TRA-01 TRA-02
TRA-03 TRA-07 TRA-08 TRA-10 TRA-11
TRA-03 TRA-07 TRA-08 TRA-10 TRA-11
TRA-13 TRA-14 TRA-15 TRA-17 TRA-18
TRA-13 TRA-14 TRA-15 TRA-17 TRA-18
TRA-21 TRA-21
Dia del niño

TRB-01 TRB-02
TRA-20 TRA-21   TRB-01 TRB-02
TRB-05 TRB-06 TRB-07 TRB-08 TRB-09
TRB-05 TRB-06 TRB-07 TRB-08 TRB-09
TRB-10 TRB-11

Día de las madres

TRM-01 TRM-02
TRB-10 TRB-11   TRM-01 TRM-02
TRM-03 TRM-06 TRM-09 TRM-10 TRM-12
TRM-03 TRM-06 TRM-09 TRM-10 TRM-12

Día del padre

TRF-00 TRF-01 TRF-03 TRF-04
TRF-00 TRF-01 TRF-03 TRF-04
TRF-05 TRF-06

Fiestas patrias

TRI-02 TRI-04
TRF-05 TRF-06   TRi-02 TRi-04
TRI-06 TRI-09 TRI-11 TRI-13

Halloween

TRi-06 TRi-09 TRi-11 TRi-13
TRI-00 TRI-02 TRI-03 TRI-04 TRI-05
TRH-01 TRH-02 TRH-03 TRH-04 TRH-05
TRI-06 TRH-07 TRI-09 TRI-11 TRI-12
TRH-06 TRH-07 TRH-09 TRH-11 TRH-12
TRI-15

Navidad

TRN-00 TRN-01 TRN-04
TRH-15   TRN-00 TRN-01 TRN-04
TRN-05 TRN-06 TRN-08 TRN-09 TRN-10
TRN-05 TRN-06 TRN-08 TRN-09 TRN-10
TRN-15 6 TRN-19 TRN-20 TRN-22
TRN-15 TRN-16 TRN-19 TRN-20 TRN-22
TRN-23 TRN-24 TRN-27

Temas judios

TRJ-02
TRN-23 TRN-24 TRN-27 ; TRJ-02
TRJ-03 TRJ-04

Temas Sabores

TRS-01 TRS-02
TRJ-03 TRJ-04   TRS-01 TRS-02
TRS-04 TRS-08 TRS-09 TRS-15

Eventos sociales

TRS-04 TRS-08 TRS-09 TRS-15  
TRE-00 201 TRE-04 tre-08 TRE-11
TRE-00 TRE-01 TRE-04 TRE-08 TRE-11
tre-13 tre-14 TRE-17 TRE-18 TRE-23
TRE-13 TRE-14 TRE-17 TRE-18 TRE-23
TRE-24        
TRE-24        

VER CATÁLOGO

 

Guía de colocación del transfer

01 02 03
PASO 1: Procura sujetar la hoja de transfer por los bordes transparentes y no tocar las áreas decoradas. PASO 2: Coloca la hoja de transfer sobre una superficie plana, lisa y limpia, (preferiblemente sobre una base de acrílico o de metal) con el lado impreso hacia arriba. Si lo deseas, puedes recortar la hoja de transfer a la medida adecuada para tu proyecto de repostería. PASO 3: Funde el chocolate en baño maría o en horno de microondas, preferentemente a una temperatura entre 35°C y 40°C.
04 05 06
PASO 4: Vierte el chocolate fundido sobre el transfer en forma de zig-zag y extiende uniformemente con ayuda de una espátula. PASO 5: Coloca en refrigeración el transfer con el chocolate y deja enfriar entre 3 y 5 minutos hasta que éste endurezca. Puedes cortar el chocolate con un cuchillo o con un molde durante el proceso de endurecimiento, si así lo deseas. PASO 6: Voltea la placa de chocolate y desprende cuidadosamente la hoja plástica del transfer.
 
 
linea
obleas jarabes picks
esencias moldes gel
linea
© 2018, Du Kolors. Todos los derechos reservados, Ciudad de México.
Aviso de privacidad

pdf email facebook